二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
博多の濃厚豚骨スープと極細麺に半熟とろ~りの味玉が絶品。百時間仕込みの濃厚豚骨スープ。超極細麺は。お好みの湯で時間で。超極細の麺は、ゆで時間2秒の「粉蒸しなどお客様の好みで味わっていただけます。豚骨スープは、先代の技法を断承し、ゲン骨、バラ骨、豚足、頭骨を独身の割合で炊き込んだコラーゲン豊富で濃厚ながら深みがあります。豚バラ肉を蒸し、煮込み、タレにつけたチャーシューや秘伝のタレにつけ込んだ半熟玉子などのトッピングを好みで選んでお召し上がり下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/極細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/味付け玉子|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり