二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
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どこか懐かしい昭和時代の復刻版ラーメン。山小屋特製半熟煮卵入。豚骨スープに相性の良いにんにく風味が食欲をそそる一品です。国産の豚の頭だけを使用し、何時間も煮込み続けた豚骨ベースのスープです。そのスープは、こってりなのにあっさり、しかも替玉もできる深みのある味です。ラーメンの種類も多くいろんな味が楽しめます。また餃子や焼きめしなどもメニューにあり、お昼時には常連のお客様でいつも混雑しています。ほかにもサイドメニューを用意しています。
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚(筑豊)|スープの濃さ/こってり