二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



濃厚で味噌の旨みが全面に出ていて魚介のよい香りが食欲をそそる。道産無添加味噌、信州味噌、20種類以上のスパイス、食材を合わせ熟成させた味噌ダレ。我店は出来る限りの手作りを基本とし、美味しさはもとより毎日食べても安心な食材選びを考え、「お客様が思わず笑顔」そんな料理を目指しています。和食料理の技術を駆使し、北海道の天然素材の旨味を絶妙な調和で引き出した至高の味を追究。まさに魂を込めた作品です。黒帯会では旬の食材を使用した多用な料理や珍味等をご用意し、ご意見を賜りながら常に新しい作品の研究開発へ努めております。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他(鶏・野菜)|スープの濃さ/こってり