二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/08
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
9割以上のお客様は特製を選ばれます。丼からハミ出す炙り焼叉焼。小麦香る極太自家製麺は一口すすれば口中でブルンと弾ける旨さ!!。麺へのこだわり素材を生かす為完全無添加の麺、小麦4種類の小麦粉を絶妙に配合、カンスイ、デンプンを添加しない、唯一無二の無添加自家製麺。卵は福島・茨城の契約農家から新鮮な産みたて卵をたっぷり使用。塩、大自然広がるモンゴルの湖で採取、天然岩塩を使用。天然ミネラル成分が、麺の旨味をより一層引き立てます。炙り焼きチャーシューは注文のたびに、炭火で炙り焼き、香ばしくそしてジューシーです。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他|スープの濃さ/こってり