二代目麺集長さんの口コミ投稿
投稿日’13/05/07
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 草食グルメ
- テーブルに緑が無いと食事じゃない!そんな野菜フリーク達に贈られる名誉ある称号。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
皮付きバラをつぎたしたタレで煮込んだ焼豚。焼豚の皮のゼラチンがスープでトロッとなっている。ラーメンのスープは豚の頭のみを使いコクがありサッパリしたスープに、しています。焼豚は、皮付きバラをじっくりと煮込んでます。ギョーザは、皮から1枚1枚手作りで、大きくてジューシーです。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/中|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/豚骨|スープのダシ/豚|スープの濃さ/あっさり