すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/06
金目鯛の握りの締めは炙りです。塩を振ってそのままパクっ。香ばしくて頬っぺた落ちる旨さに感動です![続きを読む]
すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/06
味噌漬けにした金目の握り。味噌の旨みが加わりたいへん美味。しっとり柔らかな食感も良いですね。[続きを読む]
すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/06
駿河湾で獲れた金目の握りです。綺麗な赤身をしていますね!肉厚で歯ごたえのある食感と脂の甘みが際立ちます。…[続きを読む]
すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/05
店主特選ネタ十種の締めは、このお店ダントツ人気の穴子でした。もう、言葉が出ませんっ!口にした途端、ふわっ…[続きを読む]
すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/05
地元では「ガリンチョ」と呼ばれている、「クロシビカマス」という魚を炙りで。店主がネタケースから切り身を取…[続きを読む]
すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/05
カンパチ、トロ、鯛と好物のネタが揃った~♪ぷりぷり身が引き締まったカンパチと鯛、ふっくら優しく握られたト…[続きを読む]
すしの壽々丸(静岡県/伊東)
投稿日’17/06/05
左からワラサ(ブリになる一歩手前)、鰆、スズキ。どのネタも大きくてしっとりとした食感、旨みがたっぷり。店主…[続きを読む]

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