小洞天 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’16/03/10
主水 有楽町店‐しまね料理とさばしゃぶの店‐(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’16/03/07
桶に敷き詰めたご飯の上に島根の旬の鮮魚がてんこ盛り。メニュー名の「がいな」は島根の方言で「大きな」を意味…[続きを読む]
タニタ食堂(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’15/12/21
今週のメインは鶏肉のチーズ入りトマト煮込み。さらに、人参ラペ、ごぼうとにんじんのサラダ、ひよこ豆のレモン…[続きを読む]
イタリアンダイニング DONA 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’15/10/21
お、このナポリタン、玉ねぎ・ソーセージが沢山入ってる~♪ケチャップソースも甘くて好みの味。麺はLサイズにし…[続きを読む]
小洞天 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’11/12/27
炒飯と八宝菜を一緒に食べたい!!そんな食いしん坊のニーズに応える一品です♪さっぱりした玉子チャーハンに甘…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
お店の名物シウマイです。箸で持ち上げてみると、ずっしりと重く、一口かじってみると餡がぎっしり。肉の弾力が…[続きを読む]