めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’25/09/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



Cコースのメインは、富山が誇るブランド豚、黒部名水ポークのソテーに粒マスタードソースを添えて。
ボリュームたっぷり、名水ポークの脂身は甘味があり美味しいこと!
酸味のあるマスタードソースを絡めてパクッ。赤ワイン(カベルネソーヴィニヨン)をゴクッ!
バケットも美味しくて、お代わりしたいな~と思ったタイミングで、焼き立てを持ってきて下さり、気配りも最高でした!
また、リピさせていただきます~♪