めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’25/03/22
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



注文後に海洋深層水の生け簀から取り出した真牡蠣を自分で調理する、ライブ感あふれる牡蠣のレストラン。
注文したチーズ焼きは、耐熱皿に真牡蠣、トマトソース、シュレッドチーズを盛って供され、テーブルの焼き台で加熱調理して仕上げます。
チーズが溶け、ぐつぐつしてくるタイミングを見計らって、スタッフさんがバーナーを盛ってきて表面を炙って完成!
本日の牡蠣は兵庫県相生産とのことで、瀬戸内海の旨みが凝縮した新鮮な牡蠣と、トマト、チーズのコラボレーションを楽しみました~♪