めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’25/01/04
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



函館のシンボル「赤レンガ倉庫群」の中にあるレストラン。
地元で獲れた新鮮な魚介などを北欧スタイルのフレンチで楽しめます。
使用する食材は道南地区の生産者から、その日にしか食べられない旬のものを厳選して調達しているそうです。
写真の一皿は、今が旬の脂が乗った北海道産のブリを焼き網で軽く炙っていて、オリーブソースでいただきましたが、ブリの旨みが凝縮していて、未体験の美味しさに大感動でした~♪