めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’24/12/07
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



雨模様の土曜のお昼時、気温は5℃と富山も寒くなって参りました。
久しぶりに一心さんで味噌ラーメンを食べたくなり訪問。
上越の白・赤味噌をブレンドした特製タレと、氷見産の煮干しを合せたスープは、まろやかな味わいで、しこしこの自家製ストレート麺と良く合います。
スープも完飲、たちまち、カラダがぽかぽかになりました~♪