めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’23/09/16
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
5年ぶりに訪問。ピーク過ぎてましたが15人待ちと相変わらずの繁盛ぶりです。
本日は特製つけ麺を中盛でいただきました。
大判チャーシューの下から、小麦色をした極太麺を2本つまんで、そのまま食べてみます。
うんっ、コシの強い麺は、ひんやり、ぷるんっとした食感で小麦の香りも豊か。
超濃厚なつけダレは、柚子の香りと、酸味と甘味のバランスが素晴らしい!
麺を全て平らげた後、割りを加え自慢の豚骨魚介スープを余さず堪能しました~♪