めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’23/05/02
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



移転リニューアルオープンして1年、相変わらずの繁盛ぶりで嬉しい限りです。本日は新メニューの「鮮魚そば」をいただきました。
新鮮な鮭・甘えびで出汁をとったという、塩味の効いたスープはあっさり、さっぱり。
甘えびの殻の香ばしさや、鮭の脂の旨みがしっかり抽出されていて、何とも上品な仕上がり。
固めで注文した極細ストレート自家製麺は、しっかりしたコシが感じられ至高のスープと合うこと!
麺に煮干だしのタレを絡めた「煮干和え玉」も追加オーダー、つけ麺スタイルで美味しくいただきました~♪