めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’22/11/13
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
夜は割烹ですが、昼限定でラーメンを提供しているお店。
日本料理の基本だし・地鶏がらをベースに、本節の追い鰹で仕上げた、黄金色の無化調スープは、あっさり、さっぱり。しこしこストレート細麺との相性もGoodです。
ブランド豚「黒部名水ポーク」を使ったチャーシューは、冷蔵庫で寝かせた後で低温調理しているそうで、旨みもたっぷり!
とろ~り半熟味玉、九条ねぎ、柚子も厳選素材を使っていて美味。
麺大盛でしたが、ぺろっと平らげスープも完飲。
ヘルシーラーメン、ごちそうさまでした~♪