めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’22/03/30
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



お店が移転して、3月9日リニューアルオープン!
日曜日のランチタイムで30人以上並んでる~
本日は、新メニューの「濃厚煮干そば」を味玉・ねぎ増しで注文。
煮干の旨みを凝縮した、とろみのある濃厚なスープが、喉ごしの良いストレート細麺に良く絡み、これは旨いっ!
トッピングの生ハムを思わせるチャーシュー、しゃきしゃきした青ネギと刻みたまねぎ、
濃厚な半熟煮玉子も、煮干しのスープにベストマッチ。
麺の硬さやスープの濃さなど、ひとり一人の好みに対応する、ホスピタリティ溢れる店主の接客に、今日も癒されました~♪