めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/10/26
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ランチタイム限定、アンガスビーフのサーロインを150g、ミディアムレアでいただきました。
柔らかさと適度な弾力を合わせ持つ、アンガス種の赤身肉ステーキは、紀州備長炭で焼き上げることで旨味が凝縮、本当に美味しい!
塩と胡椒で食べるのが好きですが、卓上のステーキソースも良く合いますね~♪