めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/08/30
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
海老のエキスを溶け込ませた「えび油」が秀逸!
はじめは海老油を入れないで、麺に卓上のゆず粉を振って、あっさりといただきます。
次に油を半分程度つけ汁に加えてズルズル~
うんっ、海老の香ばしさとコクが前面に出て来て、これは美味しい。
大盛で注文した麺がみるみる減って行きます。最後に少し残った海老油をスープ割りにも足して、余さず海老の旨味を堪能しました~♪