めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/08/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

- バーガーマニアックス
- 手軽だけど、奥深いバンズと具材の世界を愛している人がいる。 大きな口をあけてほおばった時の幸せ。 違いの判る人、それがバー…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
塩麹を使い低温調理した分厚い豚ロースとんかつをいただきました。
低温の油で時間をかけて揚げているので、厚切りでも芯までしっかり火が通っています。
塩麹がロース肉の旨味を引き出して、柔らかな仕上がりで、とっても美味。ボリュームも満点で、満足~♪