めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/08/03
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
塩麹を使い低温調理した分厚い豚ロースとんかつをいただきました。
低温の油で時間をかけて揚げているので、厚切りでも芯までしっかり火が通っています。
塩麹がロース肉の旨味を引き出して、柔らかな仕上がりで、とっても美味。ボリュームも満点で、満足~♪