めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/05/05
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



真空ミキサーで余分な空気を抜き製麺した手揉みの平打ち麺(大盛)の上に、唐辛子パウダーがどば~っとかかっています。
国産の丸鶏と香味野菜がベースの甘酸っぱい冷製つけダレには自家製ラー油がたっぷり。
食べてみると意外にも辛さは穏やか。鶏や野菜の旨味が全面に出て、あっさり、さっぱりした味わいに仕上がっています。
鶏チャーシューの歯応え、つるっつるの麺の喉越しも素晴らしい。これからの季節にぴったり、オススメです♪