めだか庵さんの口コミ投稿
投稿日’18/04/28
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



本日のプレートランチは、宮崎県は都城市「はざま牧場」が生産する「きなこ豚」のローストポーク。
大豆きなこ、サツマイモ、とうもろこし等を飼料に加えて育てているそうで、なんて綺麗な色をしているんでしょう!
一口パクッ。うんっ、柔らかく、まろやかで甘味がありますね。飼料にこだわって育てている豚ちゃん、美味しかったです。今度はとんかつで食べてみたいな~