掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



蕎麦にバジルを合わせるとはびっくり仰天!
コシの強い蕎麦にトッピングされているのは、千切りレタス、厚切りベーコン、スクランブルエッグ、カイワレ、たっぷりの胡麻。
これらを混ぜ合わせ、レモンをひと絞り。蕎麦をひとつまみ、緑一色のバジルのつけダレに投入し、ズズ~っと一気にすすりました。
鰹だしの利いた甘口のつけダレに、バジルの風味が加わり、これまで経験したことがない美味しさ!和とイタリアンが見事に融合していますね~。
次回は私の隣のお客さんが美味しそうに食べていた「スタミナ担担そば」にチャレンジ!美味しい立ち食いそば、ご馳走さまでした~♪