掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![焼き鳥マニア](/mypage/img/seal/honor_012.gif)
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
![ぶりしゃぶ](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg?1739267700910)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg?1739267700910)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ハーフマラソンぎりぎり完走~(ほぼビリ)。4月末でシーズン終了のほたるいかの刺身。こちらもギリギリ間に合った~(笑)
この小さな烏賊を刺身にする作業は手間が掛かります。身と目玉と内臓と足を分けて、食べるのは身と足のみ。注文してから一寸待ちますが、旬の時期にご当地でしか堪能できない贅沢な一品。
富山の銘酒、銀嶺立山をぐびり、きときとのほたるいか身を生姜醤油につけていただきました。富山湾の恵み、美味しかったです。ご馳走さま~♪