掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



ハーフマラソンぎりぎり完走~(ほぼビリ)。4月末でシーズン終了のほたるいかの刺身。こちらもギリギリ間に合った~(笑)
この小さな烏賊を刺身にする作業は手間が掛かります。身と目玉と内臓と足を分けて、食べるのは身と足のみ。注文してから一寸待ちますが、旬の時期にご当地でしか堪能できない贅沢な一品。
富山の銘酒、銀嶺立山をぐびり、きときとのほたるいか身を生姜醤油につけていただきました。富山湾の恵み、美味しかったです。ご馳走さま~♪