めだか庵さんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
2位
総合3.52
水牛のモッツァレラチーズのマルゲリータ
T.Y.HARBOR BREWERY RESTAURANT(東京都/天王洲アイル周辺)
3.50
秋晴れの日曜日、ランチで来店。カウンター席で自家工場製ビール(ペールエール・アンバーエール)で喉をうるお…[もっと見る]
5位
総合3.55
ハーフ&ハーフピザ
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
店内の石窯で焼き立てのピザをいただきました。本日はマルゲリータ、ビスマルクをハーフで。供された熱々ピザ、…[もっと見る]
6位
総合3.55
自家製スモークチキンとロメインレタスのサ…
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
ランチの新メニュー、店内の薪釜で焼き上げた、サラダピザを注文しました。たっぷりのロメインレタスをベースに…[もっと見る]
7位
総合3.55
窯焼きクリームグラタン
グリルハーベスター大崎ブライトコア店(東京都/大崎)
4.50
北海道産の帆立・海老と、ブロッコリー、自家製ソーセージを使ったクリームグラタンをいただきました。ピザ焼き…[もっと見る]
8位
総合3.55
海老とアボカドのダイナマイト・ドリア
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
大好物の海老とブロッコリーが入った、熱々ドリアをいただきました。西京味噌とマヨネーズを加えたソースの濃厚…[もっと見る]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
めだか庵さんが選んだ!!
熱々ピッツァ・グラタン・ドリア
窯焼き熱々ピッツァや、グラタン、ドリアを集めてみました。ビールやワインと一緒にどうぞ。