めだか庵さんの作成したメニュー(料理・ドリンク)ランキングの詳細
1位
総合3.55
プレミアム・ロコモコ・テリヤキ
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
ここのロコモコは、素材にこだわっていて本当に美味しいです。100%ビーフハンバーグにかかった甘辛いテリヤキソ…[もっと見る]
2位
総合3.55
熟成キューブロールステーキ ペッパージン…
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
2000円ディナークーポンを使って熟成ロースステーキ(150g)をいただきました。ほぼレアの状態で供されたロース肉…[もっと見る]
3位
4位
総合3.55
マグロとアボカドのポキ
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
サラダ感覚の前菜としていただきました。鮪とアボカドの切身(ポキ)と、玉ねぎ、ワカメが醤油とごま油で和えてあ…[もっと見る]
5位
総合3.55
ブレスト・チキンと完熟トマトのカレー
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
鶏むね肉とフレッシュトマトがたっぷり、ヘルシーカレーです。ハワイアンレシピのルウは、スパイシーで、トロピ…[もっと見る]
6位
総合3.70
アメリカン・BIGハンバーグステーキ
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
5.00
12月に入り活動量がアップ、勢い食も太くなってきました。このハンバーグも、そんな腹ペコニーズに確実に応える…[もっと見る]
7位
総合3.55
ガーリック・ソフトシェル・シュリンプ・プ…
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
レモンをぎゅっと絞り、海老を殻ごと頭からパリパリっと。ハワイ風のスパイシーな味付けがハマリます。ディナー…[もっと見る]
8位
総合3.55
海老とアボカドのダイナマイト・ドリア
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
大好物の海老とブロッコリーが入った、熱々ドリアをいただきました。西京味噌とマヨネーズを加えたソースの濃厚…[もっと見る]
9位
総合3.55
ピリ辛タンタンフォー
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
4.50
冷製の担々フォーを、別添えのライムをひと絞り、パクチー追加でいただきました。ピリ辛で濃厚なスープと、つる…[もっと見る]
10位
総合3.25
プランテーション・アイスティー
アロハテーブル 大崎(東京都/大崎)
3.50
パイナップルフレーバーのアイスティーです。ランチタイムにちょっぴりハワイアン気分、アロハ~♪[もっと見る]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
めだか庵さんが選んだ!!
楽園ランチ(o^-')b
真っ白なビーチに打ち寄せる波、彼方まで広がるエメラルドグリーンの海、青い空と白い雲。耳を澄ますと、どこからかウクレレの優しい音色が潮風に乗って聞こえてきます。ランチタイムのひととき、日常を忘れてちょっぴり楽園気分♪