鉄板焼 ゆうき亭(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/01/25
鉄板焼 ゆうき亭(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/01/25
ぐーばーぐ 元住吉店(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/01/26
西安餃子房(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/02/21
三代目 鳥メロ 元住吉西口店(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/02/29
三代目 鳥メロ 元住吉西口店(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/02/29
三代目 鳥メロ 元住吉西口店(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/02/29
三代目 鳥メロ 元住吉西口店(神奈川県/武蔵小杉・元住吉)
投稿日’12/02/29
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















前へ

しっかり揚げられたエビフライは尻尾・頭までさくさく食べられ、カキフライはかなりの大粒です。[続きを読む]