ル グドゥノム ブション リヨネ(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/21
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
前菜から冷製スモークサーモンです。バジルソースと、オリーブベースのソース、2種類のソースで楽しめます。[続きを読む]
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
ムール貝、えび、白身のお魚のナージュ仕立てです。軽めのスープに、キノコ、野菜のフリカッセが添えられていま…[続きを読む]
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
2種類の白身のお魚のグリル、2種類のソースが添えられています。お野菜も2種類、ブロッコリーとカリフラワー…[続きを読む]
ラ トック(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/03/22
ランチコースの最後にガトーショコラを選びました。しっとりとした生地に、濃厚なチョコレート味のケーキです。…[続きを読む]
ラ トック(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/03/22
デザートのアーモンド風味のブランマンジェです。とろんとした生クリームたっぷりのブランマンジェにソースもた…[続きを読む]
ラ トック(東京都/新宿御苑周辺)
投稿日’12/03/22
前菜にラタトゥイユとグリーンサラダを選びました。たっぷりのレタスがうれしいヘルシーな前菜です。[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
かにと季節の山菜の天ぷらです。かにはズワイガニの甘みが、山菜はほろ苦さがとってもおいしい春の味覚でした。[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
コショナイユです。ブリオッシュの中に太いソーセージ(?)が入っています。[続きを読む]