[多国多種ワインとお肉料理] 東京丸鶏(東京都/御茶ノ水)
投稿日’13/03/31
神田グリル 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/03/31
神田グリル 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’13/03/31
本格的な台湾夜市料理 台南担仔麺 (タイナンターミー)(東京都/水道橋)
投稿日’11/11/18
いろいろ小皿料理を食べた後の〆に食べました。他の料理と同じく小さめの器できます・・・が結構油っぽく、ボリ…[続きを読む]
CAFE RUSSIA(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/11/18
ランチ1皿目はボルシチ!ビーツの真っ赤なスープに、野菜がたっぷり入っています。サワークリームを溶かしなが…[続きを読む]
CAFE RUSSIA(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/11/18
メインのビーフストロガノフ☆クリームたっぷり、とろみもついてボリューム抜群ですが不思議とするっと食べられ…[続きを読む]
CAFE RUSSIA(東京都/吉祥寺)
投稿日’11/11/18
ランチの最後に出てくるデザートまでボリュームたっぷり!ケーキに焼きこまれたりんごと、甘さ控えめのクリーム…[続きを読む]
Sands(東京都/自由が丘)
投稿日’12/01/25
じゃがいも・玉ねぎなど野菜がたっぷり入ったスペイン風オムレツです。下に引いたトマトソースと合わせるとまた…[続きを読む]
Sands(東京都/自由が丘)
投稿日’12/01/25
トリッパ(ハチノス)のトマト煮込みです。インゲン豆もたっぷりでボリュームがあります。ワインにぴったり![続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

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- 更新‘25/03/25
松江名物の鯛めしです。タイそぼろや卵白の裏漉し、薬味をご飯に乗せ、タイの骨を焼いてとっただしをかけていた…[続きを読む]