浪華(大阪府/岸和田・和泉・泉佐野)
投稿日’12/03/22
海外出発前の和食として食べました。もちろん関西風の味付けの釜飯です。あつあつで、具もたっぷりで大満足で飛…[続きを読む]
天婦羅 ほり川ホテルニューオータニ店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/22
ほくほくのサツマイモです。生からじっくり火を通し、サクサクの衣とねっとりとした甘みのお芋…☆[続きを読む]
天婦羅 ほり川ホテルニューオータニ店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/22
しめのかき揚げ天丼です。天ぷらでけっこうおなかがいっぱいになるのでご飯少な目にしてもらいました。サクサク…[続きを読む]
天婦羅 ほり川ホテルニューオータニ店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/22
ものすごく大きいホタテ貝柱です。あつあつですが、中心部はほんのりレアであまーいほたてです。[続きを読む]
天婦羅 ほり川ホテルニューオータニ店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/22
冬の味覚~☆衣がさっくりとしていて、中では白子がとろけて・・・白子に全部火が入ってしまったらおいしくない…[続きを読む]
天婦羅 ほり川ホテルニューオータニ店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/22
のりで包んで揚げていただきました!のりがとても香ばしくて、でも中のうにはとろっとしていて、もううに好きに…[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
神戸牛ひれステーキ150グラムです。ミディアムに焼いてもらいました。焼き具合もばっちり、お肉もジューシー…[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
コースの最後は果物の盛り合わせでした。メロン、パパイヤ、マンゴー、イチゴです。どれもしっかり完熟のとろけ…[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
外側がほんのりピンクに染まった大根を桜の花びらに見立てて盛りつけています。マグロ、ヒラメ、甘海老でした。…[続きを読む]

- ラーメン激戦区の常連!高田馬場
- 個性豊かなラーメン店が多く、早稲田通りに数々の名店が軒を連ねる都内屈指のラーメン激戦区、高田馬場。入れ替わりも激しい。 …[詳しく見る]
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- 更新‘25/03/08

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新鮮なお魚のお寿司です。さすが漁港が近いだけあって、どのネタもぷりぷりでした。[続きを読む]