鱈腹 魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/03/12
鱈腹 魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/03/12
鱈腹 魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/03/12

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
鱈腹 魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/03/12
鱈腹 魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/03/12
鱈腹 魚金(東京都/新橋)
投稿日’12/03/12
さむーい冬にはあつあつかぶら蒸し☆アマダイに、とろみの付いた上品なだしのあんとおろした蕪がたっぷりです。[続きを読む]