銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/01/26
ピエールマルコリーニ 銀…(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/03/13
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
前菜から冷製スモークサーモンです。バジルソースと、オリーブベースのソース、2種類のソースで楽しめます。[続きを読む]
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
ムール貝、えび、白身のお魚のナージュ仕立てです。軽めのスープに、キノコ、野菜のフリカッセが添えられていま…[続きを読む]
銀座 エスコフィエ(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/03/22
2種類の白身のお魚のグリル、2種類のソースが添えられています。お野菜も2種類、ブロッコリーとカリフラワー…[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
かにと季節の山菜の天ぷらです。かにはズワイガニの甘みが、山菜はほろ苦さがとってもおいしい春の味覚でした。[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
春の味覚!穂先タケノコに薄口しょうゆ(たぶん)を塗って、炭火でやきあげています。筍のえぐみもほとんどなく…[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
外側がほんのりピンクに染まった大根を桜の花びらに見立てて盛りつけています。マグロ、ヒラメ、甘海老でした。…[続きを読む]
瀬里奈(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/03/22
コースの最後は果物の盛り合わせでした。メロン、パパイヤ、マンゴー、イチゴです。どれもしっかり完熟のとろけ…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
平日のランチにつける場合は半額(500円)で楽しめます。かぼちゃベースのようですが、とろりとしてとてもおな…[続きを読む]