ひろや(京都府/大原・鞍馬・貴船)
投稿日’12/03/22
ひろや(京都府/大原・鞍馬・貴船)
投稿日’12/03/22
ひろや(京都府/大原・鞍馬・貴船)
投稿日’12/03/22
きっちりと型抜きされたそうめんに、甘いシイタケやえび、黄身が添えられています。つゆが関西風なのが新鮮でし…[続きを読む]
ひろや(京都府/大原・鞍馬・貴船)
投稿日’12/03/22
完全に透明な氷を彫刻して作った器にお刺身が盛られています。見た目に涼しく、お刺身もひんやりと冷たく、甘み…[続きを読む]
ひろや(京都府/大原・鞍馬・貴船)
投稿日’12/03/22
黒い石板の上に、塩で渓流を描き、その上に鮎の塩焼きが乗っています。見た目がものすごくきれいで、鮎もこんが…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
ふんわりしんじょとだしのきいたあん、松茸まで添えられて、これぞザ・京都!なお味です。[続きを読む]