タジンや(東京都/表参道・青山)
投稿日’13/03/31
フレンチビストロ プルミエ・フェブリエ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/31
フレンチビストロ プルミエ・フェブリエ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/31
マダイ、ホタテ、あさり、いか、ずわいがにのブイヤベースです。あっさりなのに、魚介の出汁がしっかりときいて…[続きを読む]
フレンチビストロ プルミエ・フェブリエ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/31
フレンチビストロ プルミエ・フェブリエ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/31
フレンチビストロ プルミエ・フェブリエ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/31
ごろっと大きめカットの柿と無花果のサラダです。フルーツの甘味とサラダの塩気が程良くマッチしています。[続きを読む]
フレンチビストロ プルミエ・フェブリエ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/03/31
シェフが西洋銀座出身だそうで、同じメニューです。オリジナルのものよりもだいぶ脂がのっていました。[続きを読む]
ブラッスリー ヴィロン(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’13/03/29
ピクルスとパテのバゲットサンドです。バゲットの皮パリパリで香ばしく、酸味きつめのピクルスと塩気強めのパテ…[続きを読む]
エスタシオン カフェ(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/03/30
イチゴや桜風味ふんだんのスイーツプレートです!ココナツのアイスや抹茶のフィナンシェがアクセントになってい…[続きを読む]
ティ・ロランド(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/03/12
りんごの甘煮のクレープにクリームをトッピングしました。こちらのクリームはフランス同様特殊なガスを使って泡…[続きを読む]

- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
つぶつぶパスタのクスクスにしっかり味がしみこんでいます。お野菜はくたくたですが、それもまたよし。[続きを読む]