くすくす KuSuKuSu 大船店(神奈川県/大船)
投稿日’12/03/29
柚木コショウの風味がマグロの旨味を引き出して美味しかった。お酒に合います。[続きを読む]
伍味酉 なごのみせ(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/29
噛むほどに鶏皮の旨味がにじみ出て、ポン酢の風味と相まって美味しい。[続きを読む]
伍味酉 なごのみせ(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/29
手羽先の甘い脂が堪らなく美味しい。ビールがすすみ、ついつい手が伸びる揚げ物![続きを読む]
伍味酉 なごのみせ(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/29
ホクホク食感が良くてソースとの相性もバッチリで、ついついつまんでしまう美味しさです[続きを読む]
伍味酉 なごのみせ(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/29
コクがあって風味の良い味噌の煮汁が食材すべてを美味しく包んでいます。堪らない味です![続きを読む]
伍味酉 なごのみせ(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/29
きしめんの歯触りが良くて、味噌のコクのある風味に良くあって美味しい。[続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
食べたあとに、心も身体も元気が漲ってきました。美味しいだけでなく栄養価も高い鰻です![続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
初めて食べたレバーは酒蒸しのせいかとっても美味でした。それにしても、精が付く一品です![続きを読む]
ささき(東京都/新橋)
投稿日’12/03/29
喉ごしが楽しめて、鰻の風味もちゃんと美味しい柳川料理でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鮮度が大切な魚が期待通りの旨さにお酒がすすみます。[続きを読む]