


牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
二ガナの苦味が乙な味です。泡盛がすすむ美味しさです。[続きを読む]
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
歯ごたえがよく、噛むと甘味が口いっぱいに広がっておいしいです。[続きを読む]
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
ふんわり甘い出汁が麺によくからみ、ほっとする美味しさです。〆にぴったりです。[続きを読む]
どんと 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/20
アスパラの甘味とベーコンの肉汁が口の中でとけあっておいしいです。[続きを読む]
どんと 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/20
手を脂だらけにしながらむしゃむしゃ食べるとおいしいです。ビールに合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















紅芋の風味と舌の上で溶け出す甘味が素朴なおいしさです。[続きを読む]