


いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
和牛を使ってこの値段はお手ごろです。じゃがも出汁がしみておいしさで負けてないです[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
うまいのは野菜だけでなくこのしいたけも!ステーキのようなリッチな食感は忘れられないうまさでした。[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
ちょうどよいしょっぱさがささみ肉のたんぱくな味と合って、いくつでも食べられるおいしさです。ビールが進みま…[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
磯の薫りがしてきてこりこりした食感がおいしくお酒がすすみます[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
こんがりきつね色に焦げたイワシの風味がたまりません。お酒に合うおいしい一品です。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
つるつるっと食べられて、お酢の風味ですっきりとおいしい一品です。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
ねぎと味噌としその風味が見事にあって、〆のごはんにバッチリおいしい一品です。[続きを読む]
お肉とお野菜 あぶり家 御とく(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/11
やっぱり頼んでしまう定番ですね。適温に冷されておいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















香ばしく、旨みが凝縮された薫りがたまりません。お酒がすすむおいしさです。[続きを読む]