金の箸(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/03/28
京風の出汁が上品な味わいでしっとり玉子に合って美味しい[続きを読む]
にしやま(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/13
チーズの酸味とポテトの甘みが口の中でとけあってとっても美味しい一品です。ビールがすすむ味です。[続きを読む]
にしやま(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/13
風味がよく塩味がほど良い生ハムのサラダで、いくらでも食べられる美味しさです。[続きを読む]
にしやま(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/13
味わい深い煮汁がしっかりとすじ肉にしみこんで、かむたびに旨みが口いっぱい広がります。お酒が手放せません。[続きを読む]
にしやま(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/13
大ぶりで身がほくほく美味しいほっけです。お酒に合う一品です。[続きを読む]
にしやま(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/13
お手頃な値段で焼きのしっかり入った美味しい盛り合わせでした。お酒がすすみます。[続きを読む]
~呑月~(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/02/13
出汁のよくしみたホクホク御飯の香りがよく、地鶏と木の子も素材のよさがわかる味で美味しかったです。[続きを読む]
~呑月~(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/02/13
梅の甘酸っぱい香りが湯気とともに香っておいしいです。〆の御飯物にぴったりです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















クリーミーな豆乳の風味がヘルシーな味わいです。[続きを読む]