いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
赤味を帯びたお肉が綺麗で、ねぎとともに味は上質な一品でした。お酒がすすむおいしさです。[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
ボリュームがあって素材のよさがわかる生野菜がそれだけでもおいしいです[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















衣はさくっとして、たこのぷりぷりした甘みと合っておいしいです。お酒がすすむ一品です。[続きを読む]