アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/31
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/31
スパゲティ ボンゴレ ビアンコはイタリアの風を感じるような本場の味わいです[続きを読む]
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/31
オマール海老と海の幸のリゾットは海の幸が贅沢にあしらわれていて食べごたえありました[続きを読む]
アントニオ 横浜(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/31
イベリコ豚のパテは上質でやわらかなイベリコ豚に目を見張る旨さがありました[続きを読む]
ふらんす亭(神奈川県/川崎)
投稿日’12/07/31
アルコールのつまみにちょうどいい味わいでした[続きを読む]
ふらんす亭(神奈川県/川崎)
投稿日’12/07/31
ハラミ肉の歯ごたえが良いです。個人的には大好きな味です。[続きを読む]
ふらんす亭(神奈川県/川崎)
投稿日’12/07/31
甘い肉汁が滴ってきて、思わずかぶりついてしまう旨さです[続きを読む]
ふらんす亭(神奈川県/川崎)
投稿日’12/07/31
やわらかいチキンがとっても美味しい。ボリュームもちょうどいい。お手頃な値段です。[続きを読む]
ふらんす亭(神奈川県/川崎)
投稿日’12/07/31
ぽん酢であっさりと食べられるのでついつい食べ過ぎてしまいそうな旨さです[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ほうれん草の自家製パッパルデッレ ずわい蟹とアサリのソースはずわいカニの濃厚な風味が贅沢でおいしい[続きを読む]