波平(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/01/03
鶏料理専門店×個室 とりかく 丸の内国際ビル店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/03
味わいのだし汁にふっくらアツアツの玉子の甘味がおいしい、さめないうちに食べたい[続きを読む]
土風炉 品川店(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/01/03
新鮮な魚や野菜が所狭しと鍋いっぱいに煮えた姿がたまらなくおいしそうな鍋、生姜スープがジワリとおいしい[続きを読む]
個室居酒屋 八吉 池袋西口店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/01/03
新鮮野菜が所狭しと器いっぱいに盛られて、ほっぺだがおちそうになるおいしいサラダです[続きを読む]
カチカチ山 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/01/05
ジャコの歯触り、しその爽やか風味に唐辛子の辛い刺激が合っておいしい[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/01/05
カラッと揚がったホクホクジャガイモの甘さが口いっぱいに広がります[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/01/05
適切な温度で歯ごたえのよい枝豆で甘い風味が楽しめます[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















新鮮な魚や野菜が所狭しと鍋いっぱいに煮えた姿がたまらなくおいしい料理[続きを読む]