蔵人厨ねのひ 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/14
名物 鉄板地鶏焼き 渋谷 鶏ます(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/02/14
しこしこした皮にポン酢の酸味が効いてさっぱりとおいしいです。お酒にあいます。[続きを読む]
名物 鉄板地鶏焼き 渋谷 鶏ます(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/02/14
牡蠣の旨みが衣にもしみて甘くおいしい。お酒がすすむ一品です。[続きを読む]
名物 鉄板地鶏焼き 渋谷 鶏ます(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/02/14
餃子の皮にあつあつ出汁がしみておいしい。餡もジューシーでたまらないおいしさです。[続きを読む]
名物 鉄板地鶏焼き 渋谷 鶏ます(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/02/14
素朴な味わいでいくつでも食べられちゃうおいしい一品です。[続きを読む]
名物 鉄板地鶏焼き 渋谷 鶏ます(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/02/14
もちっと歯ごたえがよく、噛むとジューシーな甘みが口の中にふんわり広がっておいしいです。[続きを読む]
Chanko Dining 安美 横綱横丁本店(東京都/両国)
投稿日’12/02/14
飲んだ後にちょうどよいボリュームで新鮮な素材でおいしい。[続きを読む]
Chanko Dining 安美 横綱横丁本店(東京都/両国)
投稿日’12/02/14
ボリュームがありすぎて、これだけでおなかいっぱいにならないよう注意が必要です。[続きを読む]
Chanko Dining 安美 横綱横丁本店(東京都/両国)
投稿日’12/02/14
あなごのふんわり甘く柔らかな身のうまみが出汁にしみて今までに味わったことのない茶碗蒸しでした。[続きを読む]
Chanko Dining 安美 横綱横丁本店(東京都/両国)
投稿日’12/02/14
つややかな活いかの見た目で新鮮さがわかりました。味も最高です。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
しゃきっとしたアスパラは甘く、肉の脂とよくなじんでおいしいです。ビールがすすみます![続きを読む]