牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
牛角 船堀店(東京都/船堀)
投稿日’12/02/20
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
二ガナの苦味が乙な味です。泡盛がすすむ美味しさです。[続きを読む]
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
ゴーヤの苦味が素材のよさを教えてくれる、必ず食べたい一品です。[続きを読む]
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
歯ごたえがよく、噛むと甘味が口いっぱいに広がっておいしいです。[続きを読む]
みたんちゅ(東京都/田町・三田)
投稿日’12/02/20
ふんわり甘い出汁が麺によくからみ、ほっとする美味しさです。〆にぴったりです。[続きを読む]
どんと 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/20
アスパラの甘味とベーコンの肉汁が口の中でとけあっておいしいです。[続きを読む]
どんと 日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/20
手を脂だらけにしながらむしゃむしゃ食べるとおいしいです。ビールに合います。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















お肉を食べる合間にお口直しにぴったりの一品。塩とゴマのしょっぱいソースがやみつきです。[続きを読む]