新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’11/12/30
鉄器の上で野菜とソースをからめて、ふーふーしながら食べるヘルシーな一品です。[続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’11/12/30
お皿いっぱいで一人では食べきれない量があって、満腹になる焼きそばです。[続きを読む]
新鮮牛もつと大衆鉄板料理 五反田 炎丸酒場(東京都/五反田)
投稿日’11/12/30
煮込みと一緒に食べると、とてもおいしい名脇役です。[続きを読む]
ふくの鳥 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/30
素材の良さがわかる焼き方で、出来たものから出してくれるのでアツアツの串をいただけます。[続きを読む]
ふくの鳥 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/30
冷えてなめらかな豆腐の歯ざわりが堪らなくおいしい一品です。[続きを読む]
ふくの鳥 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/30
ネットリ感のある鶏肉のミンチがやわらかく焼かれていて、口の中で旨みが広がります。[続きを読む]
ふくの鳥 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/30
素材の味を活かしたメンチカツの旨みとチーズのとろりとした食感がマッチしておつな味わいです。[続きを読む]
ふくの鳥 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/30
大きな器に二人前くらいのボリュームがありますが、新鮮野菜がおいしく一人でもおいしく平らげます。[続きを読む]
![ソムリエ魂](/mypage/img/seal/honor_039.gif)
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
![ぶりしゃぶ](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
味噌ベースのじんわり煮込んだ具材のスープに豆腐がよく馴染んでおつな味です。[続きを読む]