お肉とお野菜 あぶり家 御とく(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/11
お肉とお野菜 あぶり家 御とく(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/11
彩り鮮やかで目で楽しい、口にすると野菜本来の味が強くておいしい料理でした。[続きを読む]
お肉とお野菜 あぶり家 御とく(京都府/京都駅)
投稿日’12/02/11
やっぱり頼んでしまう定番ですね。適温に冷されておいしかったです。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
ねぎと味噌としその風味が見事にあって、〆のごはんにバッチリおいしい一品です。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
つるつるっと食べられて、お酢の風味ですっきりとおいしい一品です。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
こんがりきつね色に焦げたイワシの風味がたまりません。お酒に合うおいしい一品です。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
お手軽な値段です。あらの出汁がよく出ていて味わい深いです。[続きを読む]
ろばた 巣鴨 鰓呼吸(東京都/巣鴨)
投稿日’12/02/11
磯の薫りがしてきてこりこりした食感がおいしくお酒がすすみます[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
ちょうどよいしょっぱさがささみ肉のたんぱくな味と合って、いくつでも食べられるおいしさです。ビールが進みま…[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
赤味を帯びたお肉が綺麗で、ねぎとともに味は上質な一品でした。お酒がすすむおいしさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















薫りで楽しんでから、さらさらっとおいしくいただけました。〆にぴったり。[続きを読む]