旬菜・料理処 いっこう(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/03/28
旬菜・料理処 いっこう(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/03/28
噛むほどにすじ肉の旨味がにじみ出て、出汁の風味と相まって美味しい。[続きを読む]
旬菜・料理処 いっこう(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/03/28
新鮮で臭みがなく食べ易い。お酒にピッタリの一品です。[続きを読む]
旬菜・料理処 いっこう(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/03/28
エビとホタテのホクホク食感が良くてソースとの相性もバッチリで、ついついつまんでしまう美味しさです[続きを読む]
旬菜・料理処 いっこう(大阪府/十三・淀川)
投稿日’12/03/28
やまいもの風味と食感がお手頃な値段で楽しめる一品。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















ボリュームたっぷり、新鮮な海の幸が美味しい[続きを読む]