いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
赤味を帯びたお肉が綺麗で、ねぎとともに味は上質な一品でした。お酒がすすむおいしさです。[続きを読む]
いつらく(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/02/11
ボリュームがあって素材のよさがわかる生野菜がそれだけでもおいしいです[続きを読む]
金の箸(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/03/28
まろやかで手作りの素材感がある豆腐で美味しい[続きを読む]
金の箸(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/03/28
食材の繊細ですっきりした味わいが京風で美味しい。[続きを読む]
金の箸(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/03/28
ボリュームがあって美味しいロース肉で、お手頃な値段もいい[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















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ふんわり上品な甘さでジューシーな出し巻です。お酒に合うおいしさです。[続きを読む]