ばんどう太郎 つくば学園店(茨城県/その他つくば)
投稿日’12/03/27
新鮮な野菜がいっぱいはいって、平打ちの腰のある麺がしこしことおいしい。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

ばんどう太郎 つくば学園店(茨城県/その他つくば)
投稿日’12/03/27
新鮮な野菜がいっぱいはいって、平打ちの腰のある麺がしこしことおいしい。[続きを読む]
唐辛子の辛みで舌が火を噴いてしまいそうな煮込みうどんです。水を手元に置いて食べましょう。[続きを読む]