たまご料理の店 キッチン卵 ららぽーと TOKYO-…(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/28
ふんわりとろりとした玉子のオムライス。期待通りの旨さ。さすがに専門店![続きを読む]
Pasta Frolla 船橋ららぽーと店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/29
季節感のあるフルーツが彩り鮮やかで美味しい[続きを読む]
Pasta Frolla 船橋ららぽーと店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/29
ソースと麺の相性が抜群で美味しい。付け合わせの野菜も美味。[続きを読む]
Pasta Frolla 船橋ららぽーと店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/03/29
ふんわりとろりとした半熟玉子が合って食べ飽きない旨さ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















油っぽい料理の中でお口直しにちょうどよいコンスープでした。[続きを読む]