和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/01/05
鶏料理専門店×個室 とりかく 丸の内国際ビル店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/03
味わいのだし汁にふっくらアツアツの玉子の甘味がおいしい、さめないうちに食べたい[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/01/03
ふっくらご飯にだし汁がしみて〆にぴったりなおいしい一品です[続きを読む]
馬かばい 銀座有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/01/01
適温で出されるので、素朴な風味をそのままおいしくいただける一品です。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シャキシャキッとした食感とまろやかな風味のヘルシーサラダ[続きを読む]