塩ホルモン さとう(東京都/中野)
投稿日’13/05/12
塩ホルモン さとう(東京都/中野)
投稿日’13/05/12
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

塩ホルモン さとう(東京都/中野)
投稿日’13/05/12
塩ホルモン さとう(東京都/中野)
投稿日’13/05/12
鮮度の良いハラミを七輪で炙って食べます。ちなみに、写真の白いホルモンは、やはりお店の人気メニュー脂付きW…[続きを読む]