掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19








780円也。
てびちとは豚足のこと。
皮の部分はゼラチン質でトロンして、絶品!
麺は、細麺、太麺、ふーちーばー(よもぎ麺)の3種から選べるので、
今日は太麺をチョイス。
手打ち麺なのでモチモチして美味しい。
卓上に島とうがらしがセットされているので、スープにチョイ足しです。
これ、沖縄ではこーれーぐーすって呼ばれてるのよね。
泡盛に沖縄特産の唐辛子を漬け込んであるそうで、
ピリッとした辛さが加わると、スープがさらに美味しくなりました。